您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 评奖评优 > 正文内容

生化学院“学生资助政策宣传月”活动圆满举行

文章来源: 作者: 发布时间:2017-06-06 22:26:09 点击数: 字号:

为了加强家庭经济困难学生资助政策宣传,普及家庭经济困难学生资助知识,让每位在校生全面了解高校各项学生资助政策,使国家学生资助政策深入师生之中,做到家喻户晓,培养学生诚信感恩意识,强化资助育人效果,推动我院资助工作健康和谐发展。根据校资助中心的要求,我院于4月中旬到5月上旬开展以“资助 助学 铸人”为主题的“学生资助政策宣传月”活动。活动分为资助政策主题宣传、“励志之星”评选大赛、诚信宣誓海报墙制作签名大赛以及开展公益服务活动等。其中在学校举办的诚信宣誓海报墙制作签名大赛中我院作品“至诚则成,立信于行,我能行”荣获三等奖。

撰稿:王梦晴

供图:勤工助学部