学校首页收藏本站English
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 评奖评优 > 正文内容

生化学院召开2017年秋资助交流会议

文章来源: 作者:麦敏华 发布时间:2017-10-26 14:19:41 点击数: 字号:

     2017年10月9号13:30生命科学与化学学院在综合楼召开了2017国家励志奖学金和国家助学金评定启动会议。学工办石雯文老师主讲,学院各班班长和生活委员参加了此次会议。

    会议上,石老师主要介绍了励志奖学金和助学金的评定方法,着重讲解了助学金的评选等级和评选条件。并且要求各位班长和生活委员在组织班上同学投票时要公平公正,尽力做到让相应贫困同学都能根据实际情况获得资助,在有必要时能够与个别同学进行交流。其次,各班对评选出来的人要透明化,即需向全班同学公布具体情况。随后,石老师让每位同学自由发言提问,对有不理解评定方法的同学进行解释说明。最后由勤工部部长为同学们补充内容。

通过这次资助交流评定会议,让每一位同学都明白了评定的责任重大,更要每位参加的同学能够尽职尽责,努力做好这次奖学金和助学金的评定工作。

麦敏华

宣传媒体部

 

Copyright @ 2016 www.hut.edu.cn All Rights Reserved.湖南工业大学 生命科学与化学学院 版权所有

联系地址:湖南省株洲市天元区泰山西路