学校首页收藏本站English
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 本科生 > 正文内容

我院领导下寝走访看望2020届毕业生

文章来源: 作者:戴佰林 发布时间:2020-05-29 17:00:45 点击数: 字号:

为了解我院毕业生返校情况和疫情期间毕业生就业情况,526日,学院领导黄亚雄副书记带领党务干事贺细春老师、学工办李洁琼、戴佰林、石文雯老师和前往毕业生宿舍,走访看望我院2020届毕业生。

黄书记关心询问了毕业生的疫情期间在家学习生活、就业和返校途中情况,宿舍要经常性通风消毒,出门戴好口罩,注意防止病毒传播。毕业生们表示因为疫情,学习和找工作受到了一定影响,感谢学院学校对我们的关怀与帮助。黄书记勉励毕业生:今年因为疫情同学们学习和找工作受到了一定影响,越是这种特殊时候,我们要主动出击,争取一切机会,同学们有任何困难,及时与老师们联系,全院教师是同学们的坚强后盾。

Copyright @ 2016 www.hut.edu.cn All Rights Reserved.湖南工业大学 生命科学与化学学院 版权所有

联系地址:湖南省株洲市天元区泰山西路