学校首页收藏本站English
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文内容

生化学院“新生杯”篮球赛(三)

文章来源: 作者: 发布时间:2018-10-30 11:12:35 点击数: 字号:

20181026日中午,一抹过去两天的细雨绵绵,我们在这阳光明媚的一天迎来了第三场新生杯篮球赛。

今天是生物1801班与化工1802班的对决,在场的运动员们有点激动和紧张,他们在篮球场上挥洒汗水,发扬了友谊第一,比赛第二和更高更快更强的体育精神。虽然一开始,生物1801班的比分稍有落后,但是他们依旧在场上努力拼搏,不气馁不放弃。

赛场上的呐喊声凶猛如潮,与此同时比赛也步入了高潮部分,化工1802班的运动员们依然保持很强劲的攻势,但生物1801的运动员们毫不退缩,积极应战。他们上下一心,通力合作,一次次进球,最终生物1801与化工180232:34结束了比赛,给同学们带来了一场丰富的视觉盛宴,同时展示了篮球的魅力和我院大学生篮球运动的较高水平。

短暂的赛程是美好的,留下的精神是珍贵的。我相信两班的运动员们也结下了深厚的友谊。当然,比赛的顺利进行也离不开所有的裁判员和工作人员,感谢他们的辛苦付出,今日的篮球比赛就此结束。

:王曦鹤

:张凡,黄卓玥


Copyright @ 2016 www.hut.edu.cn All Rights Reserved.湖南工业大学 生命科学与化学学院 版权所有

联系地址:湖南省株洲市天元区泰山西路