学校首页收藏本站English
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文内容

凉秋已深桂犹香 —记我院十佳歌手比赛

文章来源: 作者: 发布时间:2018-10-30 11:16:23 点击数: 字号:

927号下午,生命科学与化学学院文体部于公共楼513教室展开了十佳歌手初赛,参赛的各位同学都展示出了不俗的歌唱实力。

同学们的歌唱方式丰富,或潮流,或古典,或吉他伴唱,让人应接不暇。比赛刚开始,炫酷的说唱就点燃了现场的气氛,紧接的小调《走马》舒缓动人。其后,绵软的粤语歌《K歌之王》又产生了奇妙的反应,淳朴清澈的吉他伴唱淋漓尽致的展现出民谣的动人特质。随后的《借》,《不浪漫罪名》等等又是文艺的不二温柔。不论是充满感情的抒情唱法,还是酷炫不羁的饶舌,都迸发出了不同特色的魅力。激烈的角逐,更渲染了热烈的赛事氛围。

此次比赛为我院具有音乐才能的同学们提供了展示的平台。他们都积极参赛都体现出了我校学生非凡的精神风貌。衷心希望十佳歌手比赛越来越精彩。同学们,加油!

文:王闻清

图:姚家豪


Copyright @ 2016 www.hut.edu.cn All Rights Reserved.湖南工业大学 生命科学与化学学院 版权所有

联系地址:湖南省株洲市天元区泰山西路