学校首页收藏本站English
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文内容

我院召开廉政风险防范管理工作会议

文章来源: 作者:贺细春 发布时间:2020-09-29 16:38:29 点击数: 字号:

2020928上午,生化学院在崇仁楼会议室召开了廉政风险防范管理工作会议,学院总支书记杨振邦主持了会议。院领导、三办主任及院机关相关工作人员参加了会议。院长汤建新作了廉政风险防范管理的总结发言。

杨振邦首先传达了学校廉政风险防范管理工作会议精神,并领学了湖工大纪通字【20202号文件。他指出:学院各部门要根据廉政风险防控的要求,认真梳理、查找办事过程中可能存在的风险点,并按风险程度确定好风险等级。结合工作实际,遵循规章制度,制定管用、有效的廉政风险防范措施,最终消除风险隐患。

  汤建新在工作总结发言时强调廉政风险防范管理至关重要我院各级办事人员在三公经费科研经费学科经费设备采购经费党务经费等十多项经费的使用过程中一定要坚持公开公正的原则按照财务制度办事决不能以权谋私超标准超范围使用经费有限的经费一定要用在刀刃上


Copyright @ 2016 www.hut.edu.cn All Rights Reserved.湖南工业大学 生命科学与化学学院 版权所有

联系地址:湖南省株洲市天元区泰山西路