学校首页收藏本站English
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文内容

玉树生庭,鱼跃化龙--生命科学与化学学院2021届毕业生秋季双选会成功开展

文章来源: 作者:姚雲腾 发布时间:2020-10-23 12:09:19 点击数: 字号:

玉树生庭,鱼跃化龙

--生命科学与化学学院2021届毕业生秋季双选会成功开展

20201020日下午两点我院在崇仁楼一楼大厅(原综合楼)举行了生命科学与化学学院2021届生物化工类毕业生秋季双选会。

 

此次双选会是我院近期举办的一次大型求职就业活动,共有24家来自湖南 、浙江 、广东、江西等代表性区域的参会企业,为我院应用化学、化学工程、生物技术专业的毕业生提供了不少就业岗位,企业预计总招聘岗位人数多达1015个,吸引了200余名毕业生参加此次双选会,同时,递交简历总数达多达238份,目前成功进行一轮面试的同学也不在少数。不仅如此,大一至大三的同学们也积极参加此次双选会。他们提前感受到了招聘会的氛围,也积极查看来院招聘的各个企业,更甚之还询问了公司招聘负责人相关就业信息,为自己今后的目标做好目标与规划。

  同时,此次双选会受到学院领导老师的高度重视,生化学院黄亚雄副书记 、学工办李洁琼老师、戴佰林老师 、石文雯老师亲临现场与企业负责人进行了深入交流。希望能够实现互惠互助,建立长期密切合作关系,拓展学院就业市场,扩大学院就业单位数量,为学生的就业工作提供更好的保障。


目前参加双选会的企业中有10家公司有意愿与学院达成校企合作。毕业生应聘成功具体名单也在统计中。


此次的双选会也少不了学院学生干部积极的参与和配合。每一家企业都相对应的配置了一名就业助理,由他们来担任与企业一对一的对接工作,辅佐企业进行来院招聘。各个部门分工明确、相互合作,为就业创业服务中心提供更有效的帮助,也为同学们提供了更便利的服务




  参加双选会的毕业生们认真和企业交谈,了解企业的发展趋势,知道企业需要什么样的人才,并且对自己感兴趣的企业询问了相关工资和待遇。同学们都积极为自己争取就业机会同时大一至大三的同学们也在这次双选会中有很大的收获,相信他们也能在双选会中感同身受,为自己的求职路制定明确的目标

 


   虽然外面的天气微凉,但现场的氛围却格外的火热。双选会的成功开展,为学生就业意识和就业方向,夯实了牢固的基础,相信广大同学会对自己的今后,有一个更为清晰的规划,也祝愿他们在今后的人生路上,有一个完美的结果!  

 

Copyright @ 2016 www.hut.edu.cn All Rights Reserved.湖南工业大学 生命科学与化学学院 版权所有

联系地址:湖南省株洲市天元区泰山西路