学校首页收藏本站English
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文内容

湖南工业大学与深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司产教融合全面战略合作签约仪式成功举行

文章来源: 作者: 发布时间:2020-11-18 08:48:08 点击数: 字号:

        1116日下午,湖南工业大学与深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司产教融合全面战略合作签约仪式崇德楼举行。湖南工业大学校长刘扬、副校长李可兴、生命科学与化学学院院长汤建新、院党委书记杨振邦、教务处处长陈艺峰、校友会秘书长郭凤莲、生命科学与化学学院副院长许利剑、聂立波,以及深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司副董事长/总经理宋永波、副总经理钱纯亘、人力资源部经理汪珊等出席了签约仪式。

签约之前,刘扬校长首先介绍了湖南工业大学的发展情况,对亚辉龙公司所取得的成就和公司实力表示肯定,并对公司回馈母校的行动表示感谢,对签约仪式的成功举行表示热烈祝贺。

亚辉龙公司总经理宋永波详细介绍了公司研发平台、人才、产品情况以及公司在抗击新冠肺炎疫情中所做的社会贡献。刘扬校长为亚辉龙公司董事长胡鹍辉、总经理宋永波、市场技术中心总经理程邦宁、副总经理钱纯亘、副总经理肖育劲颁发了硕士研究生导师聘书。

 

随后,李可兴副校长对加强校企深入合作提出了建议。汤建新院长、许利剑副院长、聂立波副院长详细介绍了生命科学与化学学院的师资力量、科研平台和科研成果,并就校企合作研究生联合培养、科研合作、生物医学工程专业“亚辉龙智能医疗实验班”协同育人等方面与企业开展深度洽谈。郭凤莲秘书长提出了学校校友会助力校企合作,促进学校与企业产教融合特色发展。最后,双方签署了产教融合全面战略合作协议。

本次签约仪式的成功举行大力促进了校企深度全面合作,助推双方共同发展、合作共赢跨上新台阶,打造校企合作典范。

 

Copyright @ 2016 www.hut.edu.cn All Rights Reserved.湖南工业大学 生命科学与化学学院 版权所有

联系地址:湖南省株洲市天元区泰山西路