学校首页收藏本站English
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文内容

深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司向我院捐赠教学仪器设备

文章来源: 作者:图;马佳星 张汝榕 文:李宙钦 发布时间:2021-09-28 16:40:27 点击数: 字号:

2021年9月26日,深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司向我院捐赠了一批体外诊断教学仪器设备。上午十点,公司仪器设备到达学院门口,在企业工程师与学院老师的共同协作下将所有仪器设备搬运至实验室。随后企业工程师对所有仪器设备进行安装调试,保障每台设备正常运行,用于学院人才培养实践教学。

此次深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司向我院共捐赠了化学发光仪、凝血仪、动态血沉仪、蛋白印迹仪等8台大型仪器设备,设备总价值达300余万元。所捐赠设备将用于校企联合智能医疗实验室建设,助力我院生物医学工程学科人才的培养。

深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司向我院捐赠教学仪器设备,是湖南工业大学-深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司“亚辉龙智能医疗实验班”项目合作中共建实践教学平台的重要内容,是校企合作的重要成果。学院将在人才培养方面继续集聚校企优质资源,发挥校企协同育人的优势,实现产教深度融合、产研共赢发展,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的创新型复合人才。

 

 

Copyright @ 2016 www.hut.edu.cn All Rights Reserved.湖南工业大学 生命科学与化学学院 版权所有

联系地址:湖南省株洲市天元区泰山西路