首页

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

第二届“迪文优才班”举行结课作品汇报会

作者:汤力   信息来源: 发布日期:2024-07-06

2024年7月4日下午,第二届湖南工业大学-湖南迪文科技有限公司联办的“迪文优才班”结课作品汇报会在崇仁楼106教室举行。湖南迪文科技有限公司经理刘奕诗和工程师莫炎作为企业方参会。

同学们以T5L芯片为基础,根据所学专业课程,结合自己的研究兴趣,深入探索和创新尝试该芯片在不同领域的应用,展示了他们的结课作品。刘奕诗、莫炎对作品进行了点评。通过制作和汇报结课作品,同学们获得了如何将理论知识与实践相结合,如何在团队合作中发挥各自的优势,共同完成挑战性项目的实际经验。

“迪文优才班”课程计划积极推动T5L ASIC芯片,DGUS开发平台在生物医学电子类实践教学中的应用。通过和企业紧密结合,产、学、研、用一体化,推动人才培养与企业岗位需求衔接,推动人才培养链和产业链相融合。

图1 汇报PPT

图2 演示作品

图3 演示作品