学校首页收藏本站English
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文内容

我院召开2022年秋季学期疫情防控期间教育教学工作会议

文章来源:生化学院供稿 作者:刘叶 发布时间:2022-11-09 11:51:46 点击数: 字号:

  根据学校有关会议精神,我院于7号上午9点通过腾讯视频方式召开2022年秋季学期疫情防控期间教育教学工作的会议,主管教学的曾晓希副院长主持了会议,全体院领导、各系正副主任及教务办人员共计15人参加。

  会上,曾晓希副院长组织学习了学校《关于做好2022年秋季学期疫情防控期间教育教学工作的通知》等文件,并对每一项工作进行了严密部署。曾晓希副院长强调线上教学的必要性和重要性,各系要确保每一位授课教师尽快掌握线上教学手段。学院督导组要加强巡课,要做到每天必巡,每节必巡,并且做好巡课记录。另外,要求老师在课堂上加强思政教学,从心理上关心学生,引导学生严格遵守疫情防控规定,缓解学生心理焦虑,争取上下团结,早日战胜疫情。另外,学院领导强调要确保学生线上学习的效果,线上课堂形式要多样化,加强与学生的语音互动,多学向课堂效果好的老师学习。各系还就线上教学技术、实验课程的安排以及调课等进行了交流。

  会后,各系主任积极开展系部教学工作会议,全院老师坚定了全力服从学校安排,以教学效果为导向,充分做好教学工作的决心。


Copyright @ 2022 www.hut.edu.cn All Rights Reserved.湖南工业大学 生命科学与化学学院 版权所有

联系地址:湖南省株洲市天元区泰山西路