清廉学院

当前位置: 首页 > 清廉学院 > 正文

校纪委书记、省纪委监委驻校监察专员张亚东来学院开展主题教育调查研究

信息来源: 发布日期:2023-06-06

6月5日下午,校纪委书记、省纪委监委驻校监察专员张亚东一行到学院开展主题教育调查研究。

在调研首站,张亚东听取了学院纪委书记张伟的专题汇报,并与学院党委班子成员、学院纪委委员代表、支部书记代表、教师代表围绕高校二级党组织纪委发挥监督作用的实现路径进行了座谈。

张亚东对学院的纪检监察工作给予了充分肯定。他指出,要提高思想认识,明确学院纪委的主责主业,既要及时介入工作,又要分清边界,发挥协助引导推动作用。他强调,要健全完善制度,加强学院纪委班子的制度建设,加强对一把手和同级班子成员的监督,把监督重心放在“关键少数”上,把监督探头嵌入重点领域中,不断提高工作效能。