当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作

生化学院首届“职说无妨”大学生模拟招聘复赛圆满落幕

信息来源: 发布日期:2017-04-27

生化学院首届“职说无妨”大学生模拟招聘复赛圆满落幕

2017年4月18日晚7点,由学院就业办公室主办的首届“职说无妨”大学生模拟招聘大赛复赛在综合楼报告厅隆重举行。学院党委副书记黄亚雄、学工办主任龚果、化工系陶炳、学工办辅导员戴佰林等老师出席并担任了本次大赛的评委,同时大赛也邀请了3位已签约公司的大四优秀学长担任了学生评委。

在大赛前,我院党委黄亚雄副书记对参赛选手表选做了重要讲话,鼓励选手积极准备,充满斗志,展示风采,赛出水平。

比赛分为PPT自我展示、评委提问两个环节。经过前期班级初赛推选出的8位选手特色鲜明的介绍、充满激情的言语以及精美独特的PPT展示赢得了现在评委和观众的一致好评;在评委提问环节中,选手们更是充分展示了我院大学生的自信、机智的良好素质,面对评委们犀利的问题,以其出色的应变能力,博得了评委和观众的阵阵掌声,现场气氛非常活跃。经过激烈的角逐,李果同学获得一等奖,戴德君同学获二等奖,柴敏同学获三等奖,曾娜、胡萍、王焕斌、汪浩、黄博文5名同学获优胜奖。前三名选手将代表我院参加湖南工业大学“职说无妨”模拟面试大赛。

通过本次“职说无妨”模拟招聘大赛,同学们更多地了解了社会和企业对人才的需求,掌握一定的面试技巧,增强了信心,提升了就业竞争力,为自己将来步入职场求职应聘打下了坚实的基础。

生化学院就业办公室

2017年4月20日