加强师德师风 加强教学过程管理 学院召开集中学习教研会

作者:杜次   信息来源: 发布日期:2024-05-23

5月21日,学院组织了集中学习教研会,主要内容有师德师风建设、教学和毕业论文相关问题培训。

学院副院长曾晓希就网络上关于某高校改成绩事件强调,临近期末考试和毕业论文答辩,老师在批阅学生试卷、过程考核和组织毕业答辩一定要坚守原则,保证我们的教学各个环节公平公正。随后,曾晓希就学院近三个月的教学进行了总结报告。她指出,开学至目前为止学院各环节总体表现良好,但在整体教师教学水平上还需付诸更多努力,在日常教师教学中坚守职责,保障教学平稳有序。

最后,教务办主任杜次就毕业论文后期工作中关于查重、推优、改题和评阅等重要事项进行了讲解、演示和答疑,明确了指导老师和各系在后期工作中的职责和任务,学院毕业论文后期工作的平稳顺利完成提供助力。