株洲市中医伤科医院副院长贺新宁来我校讲学

作者:田冰慧   信息来源: 发布日期:2024-07-04

7月3日下午,株洲市中医伤科医院副院长贺新宁应邀在我校崇仁楼105报告厅做题为《思考是创新的源泉》的讲座。生命科学与化学学院百余名师生积极参与。

贺新宁在报告中分享了企业产品技术开发的前沿动态、行业发展的最新趋势,重点介绍了椎间隙牵开生态稳定系统在治疗腰椎退变疾病中的全新应用。贺新宁结合自己的实践经历,介绍了企业运作和技术开发的实际过程,强调了大学生职业规划的重要性,对学生学习、职业规划及科学研究进行了指导和建议。

在互动提问环节,参会的老师同学们积极举手提问,无论是关于产品技术的基础理论,还是如何应对未来就业可能遇到的挑战等问题,贺新宁都耐心进行了解答。他希望同学们在未来生活与实验中,不断思考,积极实践。

通过本次讲座,师生们对如何将知识应用于实践有了新的思考,有助于他们在研究的领域中实现创新和突破。