当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

“就”在生化| 考研复试教室来啦~

信息来源: 发布日期:2022-04-17

研究生考试复试在即,学院竭尽所能地确保同学们在疫情防控期间的考研复试顺利进行,守护大家考研路上的最后一段征程。为学院全体考研同学提供了复试专用教室,具体情况如下:

可申请教室为崇仁楼101成长辅导室、108-1学生档案室并另备一间。在开放复试教室之前,学工办老师带领就创、心健部门对复试教室进行了清洁、布置工作。

101成长辅导室:布置了绿植,环境温馨。

档案室:特别安静,让你全心全意考试。

每张门上贴上了“考研复试中,请勿打扰”的提示牌,保证学生复试不被打扰,只为给大家一个整洁,安静,舒心的复试场所。

已发布复试教室预约通道,很多同学抢先预约,请还有需求的同学提前预定你心意的那间考室。

所有的曾经都将成为背景,衬托终究破晓的黎明努力的你,现在虽然很辛苦,但是付出总会有收获的。“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”生化学院全体师生预祝你们考研顺利,成功上岸!