当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

副校长李若梅赴生命科学与化学学院调研招生工作

信息来源: 发布日期:2022-03-14

为进一步做好2022年度本科招生工作311,副校长李若梅率招生与就业指导处相关人员至生命科学与化学学院召开本科招生就业调研工作会,会议由学院副书记张伟主持。

李若梅副校长对学院取得的成绩表示肯定,并对做好下一步招生工作提出明确要求:要发挥优势,塑造口碑。学院要以生物医学工程专业申报博士学位授权单位为契机,整合资源,加强招生工作宣传打出招生工作“组合拳”进一步发挥招生工作的引导作用和就业工作的导向作用,逐步建立招生就业与专业建设联动的动态工作机制,推进人才培养供给侧结构性改革。参考借鉴顶尖学校的招生方案,学院内四个专业统一谋划和协同推进力争在今后的工作中取得新的突破。

在就业层面,储航处长指出要进一步强化组织领导,规范落实主体责任,提前一步完成毕业生的就业工作;要切实做好就业指导,确保就业数据真实准确要科学研判学生毕业去向并分类,最大程度减少毕业生二战考研、慢就业比例

会上,唐秋玲书记还介绍了学院发展情况,并就2022年度就招生宣传方案、就业市场拓展和毕业生离校等工作进行了全面部署。