副校长于惠钧来学院调研指导教学相关工作

信息来源: 发布日期:2024-04-01

3月29日下,副校长于惠钧来学院调研指导教学相关工作,学院相关负责人、教务办主任、系主任、实验室主任参会。

分管教学副院长曾晓希汇报了学院的教学工作,院长聂立波介绍了学院专业建设规划以及目前本科教学中存在的困难和对策,希望学校予以支持。于惠钧充分肯定了学院在教学管理取得的工作成绩,他认为学院教学管理制度全面细致,相关措施保障到位。

参会其他人员围绕教务工作、实验室场地、本科教学仪器设备及系部发展存在的问题进行了讨论。于惠钧认真听取了老师们的建议,并就相关问题耐心进行了解答。他表示,学校正大力支持学科人才建设,加快完善教务在线管理和信息化教学,希望学院牢牢把握学校高速发展的契机,围绕中心工作,加大高层次人才引进,整合资源,合理规划教学实验场地,进一步管理提质,扎实推进学院的高质量发展。