学院举行教学信息化专题培训会

信息来源: 发布日期:2024-04-03

4月2日下午,一场教学信息化专题培训会在生命科学与化学学院105报告厅举行。学院分管教学副院长曾晓希主持,全体专任教师参加。

曾晓希指出,教学信息化是丰富课程教学过程、提升课程教学质量的重要手段。她要求系主任、系副主任及青年教师这学期必须使用学习通教学,实行学生过程性考核全信息化。

教务办主任杜次演示了格子达和校友邦平台的操作要点,并明确了对毕业论文和实习在线的管理要点及相关职责。

院长聂立波强调,加快教学信息化发展是学校高质量发展的重点内容,全院教师务必积极参与进来,快速推动学院教学信息化。她表示,学院将继续加强现代化教师队伍建设,深化信息化教学改革,努力为广大师生提供更优质、更高效的新型教育服务。