当前位置: 首页 > 党建引领 > 党建动态

我院党委“七一”收获殊荣继续勇毅前行

信息来源: 发布日期:2023-07-01

6月30日下午,在学校庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”总结表彰大会上,我院党委获评学校“先进基层党组织”,教师马靓和应化1902班学生刘栾枭分别获评“优秀教工党员”和“优秀学生党员”。会上还宣读了上级表彰文件,我院党委荣获第三批全省高校党建“标杆院系”,生物技术系党支部书记工作室获评全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位2项殊荣。

学院党委以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断强化党员的政治身份认同,开展了“政治生日忆初心,薪火相传担使命” 主题活动,为每位党员制作了政治生日卡片在七一当天转发,提升党员的荣誉感和责任心,扩大党组织的影响力和吸引力。党员们纷纷转发,相互点赞祝贺,朋友圈充满节日气氛。应化系党支部书记龚亮老师评论这样的转发点赞很有“排面”。

学院党委将继续弘扬伟大建党精神,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,续写新征程上学校高质量发展的新篇章。