当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

党委书记刘望巡听学院党委理论学习中心组2023年第十一次集体专题学习

信息来源: 发布日期:2023-11-24

11月24日,学院党委理论学习中心组(扩大)在崇仁楼104会议室举行2023年第十一次学习,专题学习研讨习近平总书记关于党的建设、组织工作和意识形态工作的重要指示精神。学院党委书记唐秋玲主持,校党委书记刘望巡听指示,党政办主任郎济杰、全体院领导、学院党委委员、党支部书记、系主任、三办主任、实验室主任参加学习。

学院党委副书记张伟领学习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神、中共中央关于印发《干部教育培训工作条例》的通知、中共中央关于印发《全国干部教育培训规划<2023--2027年>》的通知精神。学院党委委员、副院长曾晓希领学了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神和习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示精神。

学院党委书记唐秋玲围绕学习研讨要点作中心发言。她指出,学院应以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化形式和方法的改进创新,完善机制建设提升党组织思想引领力。

院长聂立波、学院党委中心组其他成员围绕学习研讨要点作研讨交流发言。大家一致认为,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导学生坚定文化自信,坚守传统美德和价值观,团结一致、特色发展,全体师生齐心协力把学院学科、专业内涵发展向更高更强的目标迈进。

校党委书记刘望在总结讲话中指出,学院党政领导班子要强化思想引领,在各自岗位上用新思想指导自己的工作;要强化纪律规矩,在经济利益面前守好底线,讲求公平正义;要强化担当作为,把学校事业的发展和老师学生的满意作为衡量工作好坏的标准,在开放发展中探索一条新路子。