教育教改

当前位置: 首页 > 人才培养 > 教育教改

我院召开2023年本科教育教学审核评估动员大会

信息来源: 发布日期:2023-04-21

4月21日上午,学院组织全体教职工在崇仁楼105学术报告厅召开了2023年本科教育教学审核评估动员大会。

分管教学工作的副院长曾晓希对本科教育教学审核评估作了动员部署。根据学校发布的《2023年湖南工业大学本科教育教学审核评估学院工作指引》,学院成立了由学院院长、党委书记为组长,分管教学工作副院长为副组长,其他院领导、教务办主任、系主任、实验室主任、学生工作与就业办主任和综合办主任为成员的学院评建工作领导小组,负责学院教育教学审核评估相关工作的部署、开展与落实。

会上曾晓希组织全体教职工认真学习本科审核评估相关文件,了解本次审核评估的意义、方法和工作重点,引导学院全体教职工理解、支持和主动参与本科审核评估工作。

院长聂立波强调本次审核评估要以立德树人作为学院本科审核评估工作的基本原则, 落实“以本为本”“四个回归”,注重教育教学内涵建设和质量文化,坚决破除“五唯”顽疾,强化学生中心、产出导向、持续改进,积极构建“三全育人”新格局,“五育”并举培养时代新人。

学院党委书记唐秋玲提出要按照学校本次审核评估工作总体方案要求,要细化我院审核评估工作方案,加快工作推进力度,实现分配人员和工作任务到位,努力做好迎评的各项工作,确保扎实、优质、高效完成审核评估工作。