当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流

南京农业大学滕年军教授莅临生化学院百合工程中心指导工作

信息来源: 发布日期:2023-03-24

2023年3月22日上午,南京农业大学博士生导师、教育部新世纪优秀人才滕年军教授一行莅临我院百合工程研究中心交流指导工作。我院原院长汤建新教授、学院党委副书记张伟、副院长曾晓希教授以及百合工程中心团队参加了此次交流活动。

滕年军首先参观了百合工程中心分子实验室、组培室、深加工实验室等科研实验,并在百合工程中心205会议室详细了解了我院的学科建设发展情况,并与学院领导及百合团队就百合科研及产业化发展进行了深入交流,并就以后双方开展百合育种与产业化推广达成共识。随后,滕年军到我院百合产学研合作基地进行百合田间种植、栽培管理、病虫害防治以及杂草管理等进行了现场指导,且为我院百合团队的发展提出了非常宝贵的建议。

滕年军教授在田间就百合种植指导生产技术人员

滕年军教授与百合团队就百合种植技术进行交流