当前位置: 首页 > 党建引领 > 党建动态

我院开展与湖南中医药高等专科学校康复保健学院的学习交流活动

信息来源: 发布日期:2023-03-17

3月16日下午,湖南中医药高等专科学校康复保健学院党总支书记陈国、康复保健学院院长楼天晓、康复保健学院副院长刘样一行7人来我院学习交流工作。交流会议在崇仁楼104室举行,学校团委书记谭辉、学院党委书记唐秋玲、学院党委副书记张伟、学院副院长聂立波与相关人员参加了交流会。

交流会上,谭辉在致辞中评价康复保健学院和生命科学与化学学院都是非常优秀的单位,均先后获评省级“标杆院系”与全国党建工作样板支部,祝愿交流取得实效。

唐秋玲代表学院对陈国一行的到访表示欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、党建工作情况。聂立波介绍了学院人才培养和学科发展情况,提出与康复保健学院进一步合作的希望。

楼天晓简要介绍了康复保健学院的基本情况,他认为在学生创新创业、师资队伍培养上和我院有合作的空间。

陈国充分肯定了学院党建引领各项工作取得的不俗成绩,表示在交流学习中打开了思路,认识到不足,明确了全国党建工作样板支部验收工作下一步的目标和计划。

与会双方还就组织育人、学生管理等问题进行了深入探讨和经验分享。