关于廉洁过节的倡议

信息来源: 发布日期:2023-09-08

同学们:

2023年教师节、中秋节、国庆节即将到来,为进一步落实立德树人的根本任务,营造风清气正的良好风尚,让老师们度过健康、朴素、温暖、廉洁的节日,我们郑重发出倡议。

情感表达的方式有很多,同学们可以给老师们捎去一句问候、一份祝福,可以是一封亲笔信、一张贺卡、一首诗、一幅自己的画作或为他们献上一首歌,将老师对你们的谆谆教诲落实到日常学习、生活中,便是对老师的最大尊重与回馈。同学们的一张张笑脸、一句句问候、一次次进步,都是给老师们最好的礼物!

学院已要求老师们不得接受在校学生的鲜花、月饼等礼物,希望同学们可以和老师们共同坚守教育公平,共同撑起纯净的教育天空,共同度过温情不减、廉洁为重的节日!

生命科学与化学学院党委

生命科学与化学学院